Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Сливочное масло с мукой перетереть в крупную крошку. |
![]() |
Сливочный плавленый сыр ТМ Hochland натереть на крупную терку. |
![]() |
К крошке добавить яйцо, соль и сыр. |
![]() |
На припыленной мукой поверхности, замесить мягкое и эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Раскатать тесто в тонкий пласт, толщиной 0,5 см. Вырезать кружочки. |
![]() |
Противень застелить пергаментом и выложить кружочки. Смазать их яичным желтком и посыпать маком. |
![]() |
Выпекать пышки в духовом шкафу при температуре 180 градусов, 10-15 минут до золотистого колера. При выпекании пышки вздуваются. |
![]() |
Когда готовые пышки остынут, их можно разрезать вдоль и фаршировать. |
![]() |
Пышки можно подать к первым и горячим блюдам. |