Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
Желтки отделим от белков. |
![]() |
Замесим тесто, сначало смешаем сахарную пудру и овсяные хлопья, добавим 30 грамм молока, пусть постоит минут 15, хлопья размякнут, добавим 2 белка, муку, тщательно перемешаем. |
![]() |
Тесто выложим в силиконовую форму диаметром 20 мм. Сделаем небольшие бортики по 2 см, наколим тесто вилкой и поставим в духовку на 15 минут, запекаем при 180 градусов. |
![]() |
В это время сделаем заварной крем. |
![]() |
В кастрюлю с толстым дном кладем два желтка, крахмал и сахар, добавим 300 мл молока и хорошо перемешаем. |
![]() |
Поставим на средний огонь и непрерывно помешивая доведем до загустения. |
![]() |
На это уйдет не более 5 минут. |
![]() |
Через 15 минут корж достаем из духовки. |
![]() |
Заливаем кремом корж. |
![]() |
Присыпим ягодами свежезамороженными и поставим в духовку еще на 20 минут. |
![]() |
Подаем к столу. |
![]() |
Приятного аппетита. |