Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Как же без красной рыбы на новогоднем столе, в нашей семье - никак! В этом году буду угощать гостей маринованной горчичной сёмгой. Рекомендую и Вам.Рыбу почистить, удалить хребетные кости и надрезать до кожи на порционные полоски. Переложить в удобную емкость, чуть большего размера. |
Вскипятить воду, добавить сахар, соль, оба вида перца, фенхель (семена укропа), лавровый лист, прокипятить минутку. Остудить до комнатной температуры, добавить горчицу. Размешать. |
Залить рыбу, накрыть, убрать в прохладное место, на 6 - 12 часов. |
Для подачи рыбу нарезать. |