Описание: Сегодня готовим вкусно и легко! Вы уже знаете, что макароны наша любимая еда в любое время года. Мы взяли говяжий фарш и приготовили большие фрикадельки, а потом соединили их с соусом и макаронами. Повторите наш рецепт и не забудьте пофантазировать со специями!
Ингредиенты
Фарш мясной
(говяжий)
— 800 г
Макаронные изделия
— 500 г
Мука пшеничная
(В фарш и соус)
— 80 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Масло сливочное
— 100 г
Молоко
— 250 мл
Базилик
(сушеный)
Перец черный
Соль
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
В говяжий фарш добавить измельченный перец, соль, сушеный базилик, муку, яйца и перемешать. Сделать большие фрикадельки и обжарить в раскаленном масле. Фрикадельки достать и казан очистить от растительного масла. Растопить в казане сливочное масло, добавить молоко и сушеный базилик. Добавить муку и приготовить соус. Фрикадельки положить в приготовленный соус и соединить с отварными макаронами. Немного прогреть и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Макароны с фрикадельками в казане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/