Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
![]() |
Подготовим все ингредиенты. |
![]() |
Ножки цыпленка промыть и обсушить. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем ножки 10 минут до золотистой корочки. |
![]() |
Баклажаны нарезаем колечками. Кладем в миску, посолим и подождем пока дадут сок. После этого промокнем. |
![]() |
Мелко крошим зелень и чеснок. |
![]() |
Баклажаны просушим салфеткой. Посыпаем пряными травами, чесноком и обваляем в муке. |
![]() |
Обжариваем баклажаны до готовности на разогретой сковороде. |
![]() |
Подготовим соус. Смешаем томатную пасту с 2 ст. ложками воды и белым сухим вином. Так же добавляем соль и молотый черный перец. |
![]() |
Через 10 минут после обжарки ножек выливаем на них соус, посыпаем пряными травами и чесноком. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 - 25 минут. |
![]() |
Помидоры черри обжарим на сковороде 3 - 5 минут. |
![]() |
За 5 минут до готовности посыпаем ножки петрушкой, закрываем крышкой и доводим до готовности. |
![]() |
При подаче ножек с баклажанами и помидорами посыпаем петрушкой и чесноком. Так же можно подать на гарнир картофель фри. Приятного аппетита. |