Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Печенье поместить в блендер. |
![]() |
Измельчить в крошку, переложить в ёмкость, добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать. |
![]() |
Полученную массу распределить в разъёмной форме для выпечки (диаметр 18 см), застеленной фольгой. |
![]() |
В ёмкости соединить творожный сыр, размягченное сливочное масло, сахар, крахмал, соль, сливки. Хорошо перемешать до однородной массы. |
![]() |
По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешивайте массу после каждого введения яиц. |
![]() |
В отдельную ёмкость переложить половину полученной массы (это примерно 450 гр.). В одну половину добавить какао-порошок. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
У меня получилось вот так. |