Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
В творог добавить сметану или йогурт. |
![]() |
Всыпать сахарную пудру от HAAS. Тут по вкусу, зависит от кислоты творога. |
![]() |
Взбить миксером. |
![]() |
Отделить белки от желтков и взбить их с ложкой пудры. |
![]() |
Белки взбиваем перед заливкой на корж. |
![]() |
Вводим в творожный состав, перемешиваем. |
![]() |
Для получения овсяной муки я покупаю грубые ц/з хлопья и перемалываю на кофемолке. |
![]() |
Смешиваем крахмал и овсяную муку. |
![]() |
Добавляем масло и желтки. |
![]() |
Растираем вилкой или с помощью техники. |
![]() |
Может показаться, что из этой крошки не получится корж, но она хорошо утрамбовалась на дно формы. На форму я распределила пергамент. |
![]() |
Я решила сделать слой из замороженных ягод. |
![]() |
Покрываем творожным слоем. |
![]() |
Отправляем в духовку на 50 минут при 180*. |
![]() |
Творожный слой при запекании поднимется шапочкой. Готовый пирог я выключила и оставила остывать в духовке. |
![]() |
Корж снизу крохкий, поэтому перенесла из формы, взяв за края бумаги. |
![]() |
Нарезать остывший на квадраты. |
![]() |
Подаём к чаю. |
![]() |
Все три слоя гармонично сочетаются. |