Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Грудку индюшки режем тонкими полосками. |
![]() |
Наливаем на сковороду половину масла и обжариваем на среднем огне до лёгкой золотистости, около 10 минут, убираем со сковороды. |
![]() |
Лук чистим, шампиньоны моем, обсушиваем. Лук режем перьями, шампиньоны сегментами. |
![]() |
Добавляем на сковороду остатки масла и обжариваем лук с шампиньонами. |
![]() |
Возвращаем на сковороду обжаренную индейку. Кладём соль, смесь перцев, Прованские травы. Перемешиваем. |
![]() |
Кладём муку, перемешиваем, обжариваем 1 минуту. |
![]() |
Наливаем сливки, перемешиваем до загустения, отключаем огонь. |
![]() |
Со сковороды перекладываем в форму. |
![]() |
Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита! |