Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Свежие дрожжи раскрошить в миску, влить воду, молоко. Добавить сахар и перемешать венчиком. Оставить на 5-10мин., чтобы дрожжи ожили. |
![]() |
Сыр вынуть из рассола, обсушить бумажным полотенцем, нарезать ленточками. Для соуса смешать яйцо, соль, специи, растопленное, охлажденное сливочное масло, зелень. |
![]() |
Подошедшее тесто разделить на две равные части. Каждую обмять, сформировать шарики, накрыть пленкой и оставить в покое на 10мин. |
![]() |
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовый коврик в противоположные углы. Сформировать лепешки можно руками, растягивая тесто или валиком. Муку я не использовала. |
![]() |
Деревянной палочкой продавить (по всей длине) тесто вдоль и поперек. Затем острым ножом (или ножом для пиццы) слегка прорезать насечки. |
![]() |
Выпекать в разогретой эл. духовки до 200С 20мин. (следите за своей духовкой) до готовности. |