Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Помидор нарезать слайсами. Баклажан почистить от кожуры и нарезать кольцами по 2 см каждое (нам нужно 3 куска баклажана). |
![]() |
Баклажан обвалять в муке и обжарить на оливковом масле на слабом огне до золотистого румяного цвета, по 2 минуты с каждой стороны, затем посолить. Баклажан должен стать мягким. |
![]() |
На обжаренные кольца нанести соус песто. |
![]() |
Затем выложить нарезанные тонко кольцами помидоры. |
![]() |
Сверху на помидор выложить кусочки сыра, нарезанные также по размеру круглой формы. |
![]() |
Выложить всё в кольцо, должно получиться три слоя, проткнуть шпажкой. |
![]() |
Затем запечь в духовке при температуре 170 градусов на средней конвекции в течении 12 минут. |
![]() |
В тарелку налить томатный соус, в соус выложить запечённую миладзанью и снять кольцо. |