Описание: Нежнейшие кокосовые пирожные без выпечки на замену Баунти. Их очень просто приготовить, и они нереально вкусные.
Ингредиенты
Шоколадный слой
Изюм
— 100 г
Стружка кокосовая
— 30 г
Какао-порошок
— 4 ст. л.
Мед
— 1 ст. л.
Кокосовый слой
Сметана
— 160 г
Стружка кокосовая
— 90 г
Мед
— 3 ст. л.
Масло растительное
(кокосовое)
— 2 ст. л.
Приготовление
Сначала приготовим первый, нижний слой с какао.
В блендер всыпать изюм, кокосовую стружку, какао-порошок и мед. Измельчить до однородной, клейкой массы. Распределить её по силиконовым формочкам для приготовления кекс, разровнять, хорошо прижимая.
Теперь верхний, кокосовый слой.
Смешать кокосовую стружку, сметану, мед и растопленное кокосовое масло. Получившуюся массу выложить в формочки поверх шоколадного слоя. Разровнять.
Формы с пирожными убрать в морозилку на 1 час. За это время они застынут и будут держать форму, оставаясь в то же время мягкими, и их можно вынуть из формы и подавать к чаепитию.
Кокосовые пирожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/