Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Мне больше по вкусу салаты с ярким преобладанием одного продукта и пара-тройка дополнительных, менее заметных. Предлагаю один из вариантов. Сытный, пикантный и очень лёгкий в приготовлении салат, тем не менее украсит праздничное застолье. Рекомендую.Лук нарезать перьями, куриную печень вымыть, обсушить, нпрезать тонкими полосками. |
На хорошо разогретом растительном масле обжарить до прозрачности лук с паприкой и сахаром, добавить печень и обжарить до готовности. |
В горячую печень добавить острую перечно-чесночную пасту, перемешать. |
Добавить тонкие полоски маринованного огурца. |
В остывший салат, перед подачей добавить полоски плавленого сыра. Аккуратно перемешать. |
Подать порционно. |