Описание: Всем привет! Сегодня я буду готовить овощное рагу с индейкой в горшочках.
Рагу готовится быстро, получается очень вкусным и полезным.
Ингредиенты
Картофель
— 450 г
Морковь
— 70 г
Лук репчатый
— 120 г
Вешенки
— 200 г
Индейка
(Филе)
— 300 г
Масло сливочное
— 30 г
Вода
— 3 ст. л.
Соль
— 8 г
Приправа
— 4 г
Смесь перцев
Приготовление
Нарезаю лук и морковь мелким кубиком.
Картофель крупным кубиком.
Вешки крупные разрезаю пополам, мелкие отставляю целыми.
Филе индейки средним кубиком.
Приправляю солью, перцем и приправой.
Тщательно перемешиваю.
Перекладываю в горшочки, у меня получилось три горшочка по 700 мл. В каждый горшочек наливаю по 1 столовой ложки воды и кладу по 10 гр сливочного масла.
Ставлю в разогретую духовку до 200º на 50 минут.
Вкусный ужин готов!
Готовьте с удовольствием!
С Вами была Мария!
Овощное рагу с индейкой в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/