Описание: Приветствую Вас друзья!
В моем распоряжении появилась тушка домашнего цыпленка прямиком из деревни, решил приготовить из него вот такое блюдо.
Коротко о приготовлении:
1. Разрезаем цыпленка, чтобы поместить начинку
2. Подготавливаем соус из соевого соуса, чеснока, кетчупа, мёда, специй и соли
3. Смазываем цыпленка соусом
4. Нарезаем шампиньоны
5. Смешиваем грибы, рис, мексиканскую смесь из овощей, соевый соус и соль
6. Помещаем начинку в тушку цыпленка
7. Плотно заворачиваем в фольгу
8. Ставим в духовку на 180°с - 120 минут (для покупного цыпленка время можно уменьшить)
Всё готово!
Приятного аппетита!
Домашний цыплёнок с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/