Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Свеклу запечь в фольге, добавив цедру апельсина, в течение 1,5 ч при 160 град. Затем остудить и очистить, нарезать крупными ломтиками. |
![]() |
С апельсина снять кожицу, вырезать филе апельсина и добавить к свекле. Из оставшейся мякоти выжать сок в отдельную миску. |
![]() |
К свекле и апельсину добавить микс зелени. |
![]() |
В отдельной миске смешать сок апельсина, мед, оливковое масло, взбить до однородной эмульсии. |
![]() |
Получившимся соком заправить салат, перемешать. |
![]() |
Творожный сыр смешать со сливками, добавить цедру апельсина по вкусу, сделать кнели и выложить на салат. |
![]() |
Арбузную редьку вымыть, нарезать тонкими слайсами, сделать надрезы и свернуть воронкой, выложить на салат. |
![]() |
Салат украсить дробленым миндалем. |