Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Бисквит: яйца взбивать 5 минут с сахаром до густой пены. Затем аккуратно вмешать муку. |
![]() |
Нанести тонким слоем на силиконовый коврик и выпекать 8 минут при температуре 170 градусов на средней конвекции. |
![]() |
Готовим чизкейк. |
![]() |
Запекать при 110 градусах в течение 2 часов в духовке на средней конвекции. |
![]() |
Дать остыть при комнатной температуре, затем поставить в холодильник и остудить. Порезать на 12 частей, сверху выложить клубнику. |
![]() |
Карамель: на среднем огне растопить сахар, подсыпая в два этапа, затем влить сливки и перемешать, остудить. |
![]() |
Декорировать чизкейк с клубникой карамелью. |