Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Из нехитрого продуктового набора легко соорудить красивые и вкусные ёлочки. Бекон, пластинки плавленого сыра и слоёное тесто. |
![]() |
Духовку включить на разогрев. Тесто раскатать в пласт 30*20 см., нарезать длинными полосками по 5 см шириной. |
![]() |
Пластинки сыра нарезать на 4 полоски. На полоску теста положить бекон, у меня 1,5 ломтика, на бекон, ближе к краю, полоски сыра. |
![]() |
Накрыть тестом вдоль. |
![]() |
Свернуть змейкой, формуя ёлочку, не плотно нанизать на деревянную шпажку. |
![]() |
Перенести на противень, смазать смесью желтка и паприки. |
![]() |
Выпекать при 200 градусах, 15 _ 20 минут. Пока сыр горячий, украсить зёрнами граната или кукурузы. |