Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: metav
Описание: Опубликовать этот рецепт я обещал еще в начале года, но по понятным обстоятельствам выполняю обещание только сейчас. Дело в том, что в аргентинской кухне допускается готовить блюда в стиле пиццы, только вместо теста использовать мясо. Наполнители при этом, как и в обычной пицце, могут быть любыми, мы использовали самые базовые.Очистить мясо от жил, пленок и лишнего жира. |
В сковороде обжарить на оливковом масле чеснок и красный перец. |
Снять сковороду с огня, вылить в нее томатный сок, добавить соль и перец. Размешать и дать остыть. |
Мясо обжарить с одной стороны на слабом огне. |
Перевернуть мясо, и жарить с другой стороны, каждые 10-15 минут смазывая приготовленным соусом. |
Когда мясо зажарится и с другой стороны, смазать его соусом, сверху выложить бекон и посыпать тертым сыром. |
Накрыть крышкой, и держать до тех пор, пока сыр не расплавится. |