Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Для любителей печёночки идеальное сочетание. Возвращаешься к дегустации снова и снова. В оригинале запекаем в духовке, но моя сковорода вок отлично справилась и на плите. Рецепт с канала "Серёгины рассветы", а именно спасибо Марии! От себя добавила сыр для нежности и не прогадала.Как обычно нашинковать лук и морковь. |
Слегка обжарить вместе. |
Нарезать шампиньоны. |
Отдельно обжарить тоже. |
Печёнку обвалять в сухарях и обжарить в той посуде, где будете готовить дальше. |
Перевернуть, уменьшить огонь. |
Перенести морковь и лук на печёнку. |
Шампиньоны сверху. |
Для заливки смешать яйца и сметану. |
Размять плавленные сырки с боровиками или др. от Хохланд. |
Добавить сырки к заливке+приправы. |
Равномерно вылить на сковороду. |
Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне или поставить в духовку в форме запекаться. |
Через 20-25 минут наше блюдо готово. |
Посыпаем зеленью и подаём. |
Очень вкусно..., не оторваться! |