Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
Описание: Десерт готовится просто, а на праздничном столе смотрится очень эффектно!Из мандаринов выжать сок или взять уже готовый сок в магазине. Нам нужно 200-250 мл. |
Желатин разделить пополам. Одну часть залить холодной водой, вторую - 50 мл. молока. Оставить для набухания на 10-15 минут. |
В 250 мл. молока всыпать половину сахара и ванильный сахар. Нагреть до очень горячего состояния. Добавить желатин в молоке, тщательно размешать. |
В мандариновый сок добавить вторую половину сахара. |
К остывшему молоку добавить творожный сыр. Размешать венчиком. |
Разлить в порционные стаканы или одну форму. Убрать в холодильник. |
Мандариновый сок с сахаром нагреть, добавить желатин с водой. Тщательно размешать. Когда сливочный слой застынет, сверху налить мандариновый сок, украсить ягодами. |