Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kr_andr
![]() |
Набор продуктов простой и нехитрый. Если грудки небольшие, то хватит двух яиц. Для больших - лучше взять три. |
![]() |
Разбить яйца в большое, плоское блюдо (куда поместится грудка). Приправить солью, перцем, перемешать. |
![]() |
Мелко нарезать петрушку. Добавить половину к яйцам. Туда же натереть пармезан. |
![]() |
Разрезать вдоль (не до конца) куриную грудку, раскрыть её, как бабочку. Слегка отбить. |
![]() |
Растопить 2 ст. л. сливочного масла, добавить оливковое. |
![]() |
Муку высыпать в тарелку, обвалять в ней курицу с двух сторон. |
![]() |
Затем извалять в яичной смеси. |
![]() |
Положить в сковороду и готовить примерно по 4 минуты или до готовности. |
![]() |
С каждой стороны. |
![]() |
Вернуть курицу в соус и разогреть в течении 30 секунд. |
![]() |
Подавать полив этим соусом. Приятного аппетита. |