Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Ингредиенты для блинов смешать. |
![]() |
Выпечь на тефлоновой сковороде тонкие блины. Примерно 15-20 блинов диаметром 25 см. |
![]() |
Ингредиенты для крема взбить венчиком. |
![]() |
Взбивать до однородной массы. |
![]() |
Глазурь: воду довести до кипения и добавить туда тонкой струйкой заранее перемешанные сахар и пектин, затем добавить вишню и варить примерно полторы минуты. |
![]() |
Собрать торт: каждый блин смазать сверху кремом и положить друг на друга так, чтобы последний слой был сверху крем. |
![]() |
Сверху вылить глазурь комнатной температуры. Убрать в холодильник на 1 час. |
![]() |
Нарезать на порции. |