Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
Рыбу помыть, почистить, удалить жабры. |
![]() |
Поперчить, посолить внутри и снаружи, отставить на время в сторонку. |
![]() |
Апельсин очистить от шкурки. |
![]() |
Нарезать на дольки. |
![]() |
Смешать горчицу и масло растительное для обмазки и для румяной корочки у рыбы. |
![]() |
Смазать рыбу. |
![]() |
Положить дольки апельсинов и веточку розмарина в брюшко рыбы. Если есть лучше веточки тимьяна. |
![]() |
Положить рыбу на фольгу. |
![]() |
Завернуть в нее рыбу и поставить в духовку на 20 минут. |
![]() |
Приоткрыть фольгу и дать подрумяниться рыбе. |
![]() |
Уложить готовую рыбу на листья салата, выложить дольки апельсинов. |
![]() |
Подаем к столу. |