Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Сварить рульку с соевым соусом и сушёной зеленью. В конце посолить. |
![]() |
Варёную рульку аккуратно перенести на блюдо, удалить кости. Бульон не выливайте, процедить и использовать для холодца или заливного. |
![]() |
Смешать сметану, оба вида горчицы и сахарную пудру. Количество каждой горчицы на Ваш вкус. |
![]() |
Рульку перенести на пергамент, сделать прорези в коже, тщательно промазать горчично-сметанной смесью. |
![]() |
Запекать при 200 градусах, 15 минут, пару раз полив бульоном от варки. |
![]() |
Добавить веточку розмарина, подержать 5 минут под грилем, 230 градусов. |
![]() |
Подать горячей на отварном рисе, гарнировав клюквой и зелёным луком. |