Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Размять его, добавить сливочное масло. |
![]() |
Натереть сырок (2 шт,.) на крупной тёрке. Хорошо перемешать. Оставить остывать. |
![]() |
Тем временем лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до прозрачности. |
![]() |
Добавить, нарезанное небольшими кусочками, куриное филе и грибы. Обжаривать, примерно, в течение 7-10 мин. |
![]() |
Форму для запекания застелить тортильей (не обязательно). Сверху распределить обжаренное куриное филе с луком и грибами. |
![]() |
Из остывшего картофельного пюре сформировать шарики. |
![]() |
Разложить картофельные шарики поверх куриной начинки. |
![]() |
В сливки добавить соль и перец, перемешать. Полить сливками картофельные шарики. |
![]() |
Сыр ТМ Hochland натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Распределить поверх блюда. Запекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 15 мин. |