Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье а-ля козинаки

Автор: Таня-кофеманка

Печенье а-ля козинаки

Описание: Очень ленивое печенье. Просто надо было истратить последнюю порцию сухого завтрака и освободить коробочку. Далее всё по наличию семечек-цукатов-сухо фруктов в доме. Подходит для сладкого подарка.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье а-ля козинаки ингредиенты Вот такие цельнозерновые сухие хлопья для завтрака у меня остались. В них уже были цукаты, изюм и вяленая клюква, иначе я бы их тоже добавила. Нет таких хлопьев, берём обычные жёлтенькие, тоже есть в доме для хрустящей панировки.

Печенье а-ля козинаки ингредиенты Добавила семечки. Можно ещё кунжут.

Печенье а-ля козинаки ингредиенты Смешала.

Печенье а-ля козинаки ингредиенты Отдельно смешать яйцо, ваниль и пудру от HAAS, т. к. хлопья были несладкие.

Печенье а-ля козинаки ингредиенты Добавить любое кисленькое варенье.

Печенье а-ля козинаки ингредиенты Перелить в семечковую смесь.

Печенье а-ля козинаки ингредиенты Перемешать тщательно.

Печенье а-ля козинаки ингредиенты Перенести по ложке на смазанный пергамент или лучше силиконовый коврик, сформировать печенье.

Печенье а-ля козинаки ингредиенты Выпекать 15-20 минут при 180* в зависимости, насколько хрустящим хотите печенье.

Печенье а-ля козинаки ингредиенты Если передержать, то будут настоящие козинаки))) А так вполне отломать можно.

Печенье а-ля козинаки ингредиенты Любителям таких погрызушек трудно будет оторваться!
















Печенье а-ля козинаки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru