Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Смешать сыры и взбить в комбайне до однородной массы. |
![]() |
В вишню добавить сахар, 50 мл воды, нагревать на слабом огне до полного растворения сахара, затем добавить пектин. |
![]() |
Яйцо взбить с сахаром до пиков в течение 10 минут. |
![]() |
Постепенно вводить муку, какао и разрыхлитель. |
![]() |
В самом конце влить растопленное сливочное масло. Взбивать в течение 1 минуты. |
![]() |
Вылить в форму для запекания. Поставить в духовку на 45 минут при температуре 165 град. |
![]() |
На тарелку выложить крем, налить соус из вишни, выложить нарезанный кольцами бисквит. Украсить мятой и орехами. |