Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовый язык кладём под струю холодной воды, снимаем шкуру. |
![]() |
Для этой закуски потребуются длинные тонкие полоски языка. Удобно использовать ломтерезку. Режем тонкие полоски языка у основания или вдоль языка. |
![]() |
Маринованный огурец режем тонкими полосками. |
![]() |
Плавленный сливочный сыр смешиваем с горчицей или хреном, это на ваше усмотрение. У меня сыр Hochland. |
![]() |
На язык кладём столовую ложку плавленного сыра с горчицей (или хреном). |
![]() |
На сыр кладём веточки укропа. |
![]() |
На укроп две полоски огурца. |
![]() |
Сворачиваем язык с начинкой, закрепляем зубочисткой или шпажкой. Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита!!! |