Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ELMIRA-5
Описание: Это самое настоящие праздничное блюдо, очень вкусная нежная рыбка в сочных овощах, попробуйте не пожалеете!Рыбу очистите от кожуры и хрящей, посолите, поперчите и добавьте приправу по вкусу, дайте постоять 30 минут |
Лук порежьте полукольцами, морковь и перец соломкой, обжарьте до золотистого цвета |
Рыбу пожарьте обычным способом |
Картошку нарежьте тоненькими кольцами, противень смажьте маслом и выложите туда половина картофеля, посолите |
Сверху картофеля выложите рыбку |
Сверху рыбы, обжаренные лук, морковь, перец |
Сверху оставщийся слой картофеля |
Посить немного, сверху налить томатный сок 1 стакан, и положить в разогретую духовку до 220С на 40минут |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
В разрезе |