Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
![]() |
Подготавливаем продукты для плова. Чистим репчатый лук и морковь. Моем. Нарезаем овощи крупно: лук полукольцами, морковь соломкой. |
![]() |
Разводим костёр под казаном. Наливаем в казан растительное масло и прокаливаем. Кладём мясо, обжариваем около 1-2 минуты и добавляем лук. Обжариваем до золотистого цвета лука |
![]() |
Далее рис промываем в семи водах и оставляем в воде. |
![]() |
Аккуратно укладываем поверх рис. Разравниваем шумовкой рис площадкой в казане. Делаем довольно сильный огонь и ждем, когда жидкость поглощена рисом. |
![]() |
В конце перемешиваем содержимое казана и подаем на стол. |
![]() |
Приятного аппетита! |