Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Первый томатный суп появился в Европе еще около двухсот пятидесяти лет назад, и с тех самых пор он пользуется неизменной популярностью как у европейцев, так и у жителей некоторых иных континентов, например, у азиатов. Вкусный, сытный и насыщенный, такой суп просто не может не нравиться! А в сочетании с жареным беконом и сливочным сыром Hochland, помогающим сделать его вкус намного нежнее и оригинальнее, такой супчик и вовсе станет самым настоящим фаворитом! И, между прочим, его можно поставить даже на праздничный стол – гости обязательно оценят, да еще и рецепт попросят!Ингредиенты |
Лук и морковь крупно нарезать, обжарить с чесноком и базиликом на среднем огне до мягкости. |
К овощам добавить томаты, варить на слабом огне в течение 30 минут. Затем пробить блендером до однородной консистенции. Посолить и поперчить по вкусу. |
Бекон обжарить до состояния легкого хруста. |
Творожный сыр смешать со сливками и вмесить в суп. |
Суп разлить по тарелкам, добавить сливочный сыр, сверху бекон, украсить зеленью. |