Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
![]() |
Муку просеять в миску, затем добавить щепотку соли и 0,5 ч. л. соды. Перемешать. |
![]() |
Влить растительное масло, перемешать до образования крошки. В воду добавить уксус, влить в тесто. |
![]() |
Тщательно вымешать, убрать в полиэтилен и положить в холодильник на 30-40 минут. |
![]() |
Горячий крем накрыть пленкой "в контакт". Остудить до комнатной температуры, добавить лимонный сок. |
![]() |
Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до устойчивых пиков. Добавить холодный творожный сыр, взбить. Порционно вмешать сгущеное молоко и заварную составляющую крема. |
![]() |
Блюдо застрелить четырьмя полосками бумаги. В центр положить немного крема, чтобы первый корж не скользил. |
![]() |
Коржи промазываем щедро кремом, после каждого четвёртого коржа посыпаем брусникой. Оставьте собранный торт при комнатной температуре на час для пропитки. Он остядет и тогда можно обсыпать крошкой. |