Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: С Новым Годом, Дорогие! Оказывается даже с бисквитами можно экспериментировать, например, заменить сливочное масло на сливочный сыр. Результат "Отлично!". Рекомендую. P.S.: Бисквиты я всегда пеку с содой и сахарной пудрой.Духовку включить на разогрев. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать вилкой с ванилином и солью. |
Белки взбить, 2-3 минуты на средней скорости, затем добавляя по 1 ст. л. пудру, взбивать на высокой скорости до устойчивых пиков. Добавить желтки, аккуратно вмешать. |
Добавить муку смешанную с содой и ванилином. Предварительно муку я просеиваю пару раз. Движениями снизу вверх, лопаткой ввести муку. |
Смешать масло, сливки и сливочный сыр. |
Добавив 2 ст. л. теста, смешать до однородности. |
Приготовить крем. Взбить сливочное масло, добавляя по 1 ст. л. сгущённые сливки, взбить крем. Накрыть и убрать в холодильник, для стабилизации. |
Собрать торт. Бисквит разрезать на 2 или 3 коржа. Пропитать каждый корж сиропом. |
Промазать кремом, собрать торт. Украсить по желанию. У меня с этим на "двоечку"..., к сожалению. Торт убрать в холодильник на 12-16 часов. За час до подачи торт выставить на стол. |