Описание: Простая в приготовлении и вкусная закуска на праздничный стол с куриным паштетом и перепелиным яйцом.
Ингредиенты
Яйцо перепелиное
— 8 шт
Паштет
— 150 г
Листья салата
— 1 пуч.
Хлеб
— 8 ломт.
Гранат
— 1/4 шт
Приготовление
1. Перепелиные яйца пожарить на сковороде на оливковом масле
2. Вырезать круглые формы из хлеба (я использовала круглые формы для вырезания печенья).
3. Паштет нарезаем пластинами. Формой поменьше вырезаем круглые формы паштета.
4. На хлеб выкладываем лист салата, сверху паштет и яйцо.
5. Украсить по кругу зёрнами граната.
Приятного аппетита!
Закуска на праздничный стол — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/