Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
В миску добавить яйцо (1 шт.), сахар (50 гр.). Смесь взбить до полного растворения сахара. |
![]() |
Далее добавить 1 ст. ложку апельсиновой цедры. Затем добавить растительное масло (60 мл.). Смесь взбить венчиком. |
![]() |
Далее добавить 150 мл. молока. Смесь взбить венчиком. |
![]() |
Далее добавить 1 пак. разрыхлителя ТМ "Haas". |
![]() |
Далее добавить общее количество муки (160 гр.). смесь взбить венчиком до гладкой однородной структуры. |
![]() |
Для выпекания пирога потребуется вот такая форма с вогнутым донышком. Форму смазать сливочным маслом и присыпать тонким слоем муки. Сделать "французскую рубашку". |
![]() |
Смесь снять с огня, добавить кусочки белого шоколада (60 гр.). Растворить шоколад в горячей молочно-крахмальной смеси. |
![]() |
Смесь остудить, далее добавить белый йогурт (130 гр.). Венчиком взбить/перемешать смесь до однородного состояния. |
![]() |
Готовую остывшую основу для пирога смазать пропиткой для бисквита со вкусом рома ТМ "Haas". Как приготовить пропитку можно прочитать на оборотной стороне пакетика с сухой смесью. |
![]() |
Приятного чаепития! |