Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Куриную грудку моем, обсушиваем, режем кубиками. Посыпаем солью, смесью перцев, приправой для курицы (любой по желанию). Перемешиваем. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле на среднем огне до лёгкой румяности. |
![]() |
Лук и морковь чистим, режем перьями, тонкими полосками. |
![]() |
Болгарский перец (у меня замороженный) также чистим, режем полосками. |
![]() |
Кладём овощи к куриному филе, обжариваем 5 минут на среднем огне. Наливаем бульон, тушим 10 минут при закрытой крышке на среднем огне. |
![]() |
Кладём жирную сметану, перемешиваем, тушим 5 минут на среднем огне. |
![]() |
Добавляем сливочный плавленый сыр. |
![]() |
У меня Hochland с сыром Маасдам. Перемешиваем. |
![]() |
Тушим 3 минуты на среднем огне, далее огонь отключаем, даём блюду ещё 5 минут настояться. |
![]() |
Подаём горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!! |