Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Бургер на булочке бриошь с тальятой из мраморной говядины получается очень красивым и вкусным. Булочка бриошь – это сладкая булка, приготовленная из сдобного теста с добавлением сливочного масла и пивных дрожжей. Такая булочка будет хороша как сама по себе, так и в сочетании с самыми разнообразными продуктами, но особенно часто она используется для приготовления аппетитных бургеров. А тальята представляет собой не что иное, как нарезанное тонкими слайсами сочное мясо со специями. И булочка бриошь в сочетании с таким мясом и сыром Чизбургер от Hochland – это, пожалуй, самый лучший вариант бургера из всех возможных! Попробуйте и убедитесь в этом сами!Муку, соль, сахар, дрожжи, яйца, молоко вымесить в тестомесе 15 минут и постепенно ввести сливочное масло. |
Затем переложить в лоток и дать постоять в холодильнике под плёнкой ночь. |
Сформовать булочки, дать расстояться под плёнкой при комнатной температуре 2 часа. |
Затем выпечь в режиме "жар-пар" на средней конвекции в духовке 14 минут при 170 градусах, предварительно смазав молоком и посыпав кунжутом. |
Готовую охлажденную булочку разрезать пополам и обжарить на сковороде. |
Готовим бургер. |
Стейк из мраморной говядины посолить, поперчить и обжарить на сковороде (желательно гриль) с двух сторон по 2,5 минуты до рекомендуемой прожарки медиум, тонко нарезать наискосок. |
Обжаренную булочку смазать майонезом, затем выложить тонко нарезанные помидоры, кольца красного лука, слайсы маринованного огурца. |
Затем тонко нарезанный стейк, сыр плавленый «Чизбургер», листья салата романо, накрыть верхушкой булки, предварительно смазанной майонезом. |
Выложить на тарелку, подавать. |