Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Муку, соль, сахар, дрожжи, яйца, молоко вымесить в тестомесе 15 минут и постепенно ввести сливочное масло. |
![]() |
Затем переложить в лоток и дать постоять в холодильнике под плёнкой ночь. |
![]() |
Сформовать булочки, дать расстояться под плёнкой при комнатной температуре 2 часа. |
![]() |
Затем выпечь в режиме "жар-пар" на средней конвекции в духовке 14 минут при 170 градусах, предварительно смазав молоком и посыпав кунжутом. |
![]() |
Готовую охлажденную булочку разрезать пополам и обжарить на сковороде. |
![]() |
Готовим бургер. |
![]() |
Стейк из мраморной говядины посолить, поперчить и обжарить на сковороде (желательно гриль) с двух сторон по 2,5 минуты до рекомендуемой прожарки медиум, тонко нарезать наискосок. |
![]() |
Обжаренную булочку смазать майонезом, затем выложить тонко нарезанные помидоры, кольца красного лука, слайсы маринованного огурца. |
![]() |
Затем тонко нарезанный стейк, сыр плавленый «Чизбургер», листья салата романо, накрыть верхушкой булки, предварительно смазанной майонезом. |
![]() |
Выложить на тарелку, подавать. |