Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Плавленый сыр Хохланд, чеснок и майонез поместите в блендер и измельчите до однородной массы |
![]() |
Добавьте к полученной массе мелко нашинкованную сырокопченую колбасу, корнишоны и зеленый лук. Перемешайте до однородной массы |
![]() |
На кружочки помидор отсадите полученную массу из кондитерского мешка без насадки. Можно нафаршировать половинки некрупных помидор, если не нравится вариант на кружочках. |
![]() |
Сырную массу можно сделать заранее. Она прекрасно хранится в холодильнике 3-4 дня. А как только нагрянули гости - нарезать помидор и отсадить на него сырную массу. Очень выручает в праздники. |