Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: К домашней выпечке не предъявляется много требований, на то она и домашняя. Если нужно по-быстрому соорудить несложный торт, то этот вариант вполне подойдёт.Для бисквита взбейте до пышной массы яйца со щепоткой соли и сахаром |
Продолжая взбивать, влейте холодную воду |
На малых оборотах миксера введите муку, смешанную с разрыхлителем |
Смажьте форму 30*40 см маслом и присыпьте мукой, вылейте тесто тонким слоем |
Выпекайте при температуре 180°С около 15 минут до розоватого цвета. Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3 коржа |
Для крема взбейте мягкое масло со сметаной, сахаром и ванилином. Оно при взбивании станет крупинками. Добавьте плавленый сыр Хохланд из ванночки и взбейте всё вместе до однородности |
Добавьте какао и еще раз взбейте |