Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для бисквита взбейте до пышной массы яйца со щепоткой соли и сахаром |
![]() |
Продолжая взбивать, влейте холодную воду |
![]() |
На малых оборотах миксера введите муку, смешанную с разрыхлителем |
![]() |
Смажьте форму 30*40 см маслом и присыпьте мукой, вылейте тесто тонким слоем |
![]() |
Выпекайте при температуре 180°С около 15 минут до розоватого цвета. Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3 коржа |
![]() |
Для крема взбейте мягкое масло со сметаной, сахаром и ванилином. Оно при взбивании станет крупинками. Добавьте плавленый сыр Хохланд из ванночки и взбейте всё вместе до однородности |
![]() |
Добавьте какао и еще раз взбейте |