Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Очень вкусное, сытное, пряное, немного остренькое за счет горчицы горячее блюдо. Здесь курица и картофель готовят в необычном для меня яично-творожном кляре.1. Рубим очищенный чеснок (2-3 зуб.) и кладем под кожицу куриной голени. Затем смазываем куриные голени горчицей, солим и кладем в миску. Закрываем миску крышкой и оставляем на столе на 1 час. |
2. Картофель отвариваем в шкурке до полуготовности. Затем очищаем и нарезаем дольками. Посыпаем картофель порубленным чесноком (2 зуб.). |
3. Взбиваем яйца с творожным сыром (1 ч. л.), добавляем приправу для курицы и соль. |