Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
![]() |
Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, полить оливковым маслом, перемешать. |
![]() |
Соус готовится очень быстро. Поэтому сначала почистить чеснок и нарезать пластинками. На сливочном масле немного обжарить, около минуты. |
![]() |
К чесноку влить сливки и добавить промытый шпинат. |
![]() |
Сразу же добавить сыр Фетакса. Он хорошо плавится и соус становится гуще и насыщеннее по вкусу. Перемешать. |
![]() |
Соус быстро густеет. |
![]() |
Как только шпинат пожухнет, добавить креветки. Если сырые, то готовить их до розового цвета, а если готовые - прогреть минуту. На тарелку выложить спагетти, сверху полить соусом. Очень вкусно! |