Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Нарезаем лук. |
![]() |
Морковь натираем на терке. |
![]() |
Нарезаем куриную грудку. |
![]() |
Кубиком нарезаем картофель. |
![]() |
Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, наливаем растительное масло и выкладываем в нее нарезанный лук, морковь и куриное мясо. |
![]() |
Обжариваем 10 минут, периодически помешивая содержимое кастрюли. |
![]() |
Затем в кастрюлю добавляем нарезанный картофель. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем соль и воду. |
![]() |
Доводим содержимое кастрюли до кипения и варим 10-15 минут. |
![]() |
Затем добавляем в кастрюлю плавленый сыр ТМ"Hochland". |
![]() |
Готовим суп еще пару минут и убираем кастрюлю с огня. |
![]() |
Батон нарезаем кубиком и подсушиваем на сковороде. |
![]() |
Разливаем суп в чашки и подаем, добавив свежей зелени и сухариков. |