Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Нарезаем лук и грибы. |
![]() |
Мелким кубиком нарезаем куриное мясо. |
![]() |
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем в нее лук, грибы и куриное мясо. |
![]() |
Обжариваем ингредиенты 5-7 минут, периодически помешивая кухонной лопаткой. |
![]() |
Обжаренные лук, грибы и мясо выкладываем в чашку. Добавляем соль, перец и плавленый сыр ТМ"Hochland". |
![]() |
Перемешиваем массу. |
![]() |
Нарезаем багет. |
![]() |
Выкладываем ломтики багета на противень. |
![]() |
На каждый ломтик багета выкладываем приготовленную курино - грибную начинку. Помещаем противень в разогретую духовку. |
![]() |
Запекаем бутерброды 10-15 минут при 200 градусах, ориентируясь на свою духовку. |
![]() |
Подаем бутерброды, украсив зеленью. |