Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ал-нка 39
![]() |
Для этого блюда я предпочитаю филе бедра. Нарезаем мясо кубиками. |
![]() |
Овощи нарезаем соломкой, чеснок лепестками, лук полукольцами. |
![]() |
Мясо обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества масла до полуготовности. Вынимаем из сковороды. |
![]() |
На этом же масле обжариваем лук, морковь и чеснок. |
![]() |
Через пару минут добавляем к ним перец и фасоль. жарим еще 3-4 минуты. |
![]() |
Когда овощи "подружились" между собой добавляем к ним куриное мясо и тушим под крышкой до готовности. |
![]() |
Наше ароматное, яркое блюдо готово. |
![]() |
Приглашаем родных к столу, вспоминаем лето наслаждаемся! |