Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
В мисочке смешиваем все сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. |
![]() |
Яблоки моем, вырезаем сердцевину и нарезаем кубиками. |
![]() |
Сливочное масло растопим. Яйца взбиваем с сахаром до бела, затем добавляем масло и сухие ингредиенты. Хорошо вымешиваем тесто лопаточкой и добавляем яблоки. |
![]() |
Пока шарлотка выпекается, приготовим ванильный соус, как указано на упаковке. Это быстро и очень просто. |
![]() |
Когда шарлотка немного остынет, достаем ее из формы и при подаче поливаем ванильным соусом. |