Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Яблочки надо брать кисло - сладких сортов. Помыть. |
![]() |
Очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Я это сделала при помощи специальной выемки, но если нет, можно аккуратно ножом. Нарезать яблоки кольцами, не слишком тонко. |
![]() |
Подготовить сахар и корицу ТМ Haas. |
![]() |
Грецкие орехи измельчить и обжарить на сковороде. Остудить. |
![]() |
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. |
![]() |
Переложить взбитые сливки в кондитерский мешок с насадкой "Закрытая звезда". |
![]() |
Взять креманки для десерта, у меня просто не высокие стаканчики. На дно положить колечко яблока, посыпать орехами. |
![]() |
Отсадить немного сливок. |