Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Куриное мясо нарезаем соломкой и выкладываем в чашку. |
![]() |
Добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем на 5-7 минут. |
![]() |
Лук нарезаем перьями. |
![]() |
В разогретую сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла и выкладываем нарезанный лук. |
![]() |
Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем щепотку сахара, перемешиваем и убираем сковороду с огня. |
![]() |
В разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла и выкладываем куриное мясо. |
![]() |
Обжариваем мясо в течении 7-10 минут, периодически помешивая лопаткой. Затем убираем сковороду с огня. |
![]() |
Для приготовления пирогов я буду использовать плавленый сыр ТМ TM "Hochland". Мне потребуется 4 ломтика. |
![]() |
Пласт слоеного теста разделяем на 4 равные части. |
![]() |
Каждую часть теста раскатываем скалкой в виде квадрата. В верхней части квадрата делаем диагональные надрезы, используя нож. |
![]() |
На каждый пласт теста выкладываем обжаренный лук ( примерно по 1 ст. л. ). |
![]() |
Затем выкладываем куриное мясо. |
![]() |
Накрываем куриное мясо ломтиками плавленого сыра TM "Hochland". |
![]() |
Защипываем пироги, накрывав начинку уголком теста с надрезами. |
![]() |
Выкладываем пироги на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки. |
![]() |
Смазываем пироги желтком и помещаем противень в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем пироги 15 минут при 180 градусах, ориентируясь на свою духовку. |
![]() |
Вынимаем противень из духовки и подаем пироги. |