Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
В глубокую миску вбить яйца. Добавить сахар и ванилин. Хорошо перемешать. |
![]() |
Влить молоко, перемешать. |
![]() |
Добавить жидкий мед и растопленное сливочное масло. Перемешать. |
![]() |
Постепенно всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать. |
![]() |
Тесто должно получится как густая сметана. |
![]() |
Яблоко очистить от кожуры. Удалить сердцевину. Нарезать пластинками. |
![]() |
Противень застелить пекарской бумагой. Выкладываем по две столовых ложки теста на одно печенье, немного разравнять. |
![]() |
Раскладываем по три кусочка яблока и изюм. |
![]() |
Поставить в заранее разогретую духовку на 180° на 15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Из данного количества теста получается семь штук. Дать печенью остыть и посыпать сахарной пудрой. Готово. |