Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карамельный бисквит на топленом молоке

Автор: tatipovar

Карамельный бисквит на топленом молоке

Описание: Вкусный, нежный, пористый, влажный бисквит с карамелью на топленом молоке.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с солью и сахаром до пышной пены. Желтки взбить с карамелью, добавить топленое молоко, растительное масло и перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать до однородности на низких оборотах миксера. Ввести в тесто взбитые белки и выложить в форму ф20см. Выпекать в духовке разогретой до 180 град 40-45 минут, до сухой зубочистки.

Карамельный бисквит на топленом молоке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru