Описание: Делюсь с вами рецептом постного салата, который в моей семье всегда готовят на Рождество.
Получается очень вкусно, а готовится быстро и легко.
Ингредиенты
Морковь
(консервированная)
— 500 г
Фасоль
(отварная)
— 250 г
Перец сладкий
(консервированный)
— 300 г
Лук репчатый
(средний)
— 2 шт
Масло растительное
— 2 ст. л.
Соль
— 0,5 ч. л.
Перец черный
Приготовление
Консервированную морковь можно заменить на отварную, но тогда в салат нужно добавить немного уксуса. Морковь нарезаем полукольцами, перец небольшими кусками. Лук пассируем на растительном масле. Теперь все соединяем. Морковь, отварную фасоль, перец, обжаренный лук, перчим, солим и все хорошо перемешиваем.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Морковный салат "Рождественский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/